Кейтеринг
( выездной ресторан)
над. Канала Грибоедова 88-90
Оставить заявку

Фуршет

Фуршет

(фр. fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилкуСтульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается.

Организуется (устраивается), когда:

  • гостей много, а места для их встречи мало.
  • хозяева и гости ограничены во времени.
  • цель встречи — общение, а не обильная трапеза.

Особенности:

  • По одному официанту на 18-20 гостей (если фуршет с официантами).
  • Большое количество миниатюрных закусок.
  • Продолжительность может быть 1,5-2 часа.
  • На фуршете можно обслуживать 4-5 раз больше гостей, чем на банкете за столом, при равных площадях зала.

Деловой а-ля фуршет-коктейль по времени рассчитан примерно на час, его обычно организуют в перерывах совещаний или конгрессов. Фуршет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и проводится, как правило, после окончания конференций, иногда — на свежем воздухе.

Цена от
1000р.
378121_9236
Заявка
Мы обязательно учтем все ваши пожелания
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Дата:
*
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:
*
это поле обязательно для заполнения
Число гостей
*
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:
*
это поле обязательно для заполнения
Планируемый бюджет
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Перезвонить мне
Адрес офиса:   СП-б, над. Канала Грибоедова 88-90
Перезвонить мне
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Ваш вопрос:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена